EU ACREDITO NESSE AMOR
Eu não acredito no discurso sereno da noite;
Porque já vi estrelas embriagadas de fascínio!
Eu não duvido que um simples homem possa voar;
Porque já vi o mais ínfimo dentre eles visitando as alturas!
Eu não compartilho do ceticismo para com a inocência;
Porque já vi um coração criança batendo em peito adulto!
Eu não descarto a concretude dos sonhos abstratos;
Porque já vi o impossível beijar os lábios do amor!
Eu não questiono o lado bom dos imperfeitos seres;
Porque já vi uma linda flor brotar em meio ao lixo!
Eu não desisto dos ideais de surrealismo;
Porque já vi impérios consolidados a partir do ópio aparente!
Eu não desacredito de Deus nesse mundo sem Deus;
Porque O vejo nas conquistas que sozinho eu não alcançaria!
Eu não discordo que exista alguma coisa bem maior que os universos;
Porque bem sei o tanto que te amo!