O Vôo da Borboleta

O VÔO DA BORBOLETA

(ALTINO MANOEL)

A quanto tempo te espero?

Passaram-se anos, passaram-se pessoas,

Sonhos vieram, sonhos se foram.

Eu ja sabia quem era você,

Já podia sentir até seu perfume,

Mas o que me aflingia, o que me atordoava,

Era que eu não podia mensurar tempo pra te encontrar,

Tentei te sentir em outros sorrisos,

Quis me enganar em outros braços,

Mas foi em vão, era tudo fantasia sem harmonia.

Quando derepente um sorriso mudou tudo,

Tudo ficou claro,

Todos os sons foram ouvidos,

Todas as paisagens foram vistas,

E o que era só pensamento,

Virou troca de olhares.

E entao você me apareceu do tudo,

E preencheu minha vida com a alegria da sua.