Não sarará este Amor

Não há como esquecer

Este amor de primavera quase verão

Que trouxe flores

Deixou amores

E um calor no coração

Frio, com ele não existia;

A não ser de manha e pra fazer charme

Inverno de muitas águas

Só vinha pra regar nossas tardes

Não há como esquecer este amor de romaria

Das penitências peregrinas

Das viagens clandestinas

Correu risco

Fez muitas curvas

E subiu muitas montanhas

Mas não termina a jornada

Vivo atrás dele na estrada

Não há como esquecer este amor

Dos moinhos do vento

Das noites serenas do sertão

Onde só o orvalho enverdece a plantação

Ele é flor que não murcha

Uma rosa que não quer morrer

A última rosa do deserto

Num suspiro de ar a sobreviver

Não há como esquecer

Este amor que nunca vai passar

Amor de primavera

Amor de verão

Amor que subiu montes

Escalou meu coração

Amor de forte temporal

Amor que supriu o mal

Amor que não vai sarar

Pois sempre que tento esquecê-lo

Volto a sonhar!