***DEIXE-ME SONHAR***
***DEIXE-ME SONHAR***
Deixe-me sorrir com teu sorriso,
Sou feliz com seu jeito,
Tua pureza me encanta,
Deixe-me sonhar.
As rosas brotarão lindas e perfumadas,
E ornarão cada canto da tua alma,
O teu amor e como a seiva da terra,
Sustenta enfeitiça e acalma...
Das cinzas eu renasci e como estou sentindo,
Tua presença me fez esquecer a dor,
Estou leve perdida em meus pensamentos
E como cavalgar em uma estrada sem saber onde vai dar.
Não há pedras para impedir o meu caminho...
Sigo meu coração
Teu sorriso vai me guiar
E os nossos sonhos
Será um só,
O nosso ninho de amor.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 04-03-2006 Brasil-Angra dos Reis-RJ