EMPRÉSTIMO A PERDER DE VISTA
Empreste-me seu olhar
Para eu poder ver o mundo
Com outros olhos
Empresta-me seus lábios
Para eu deixar neles
As minhas sensações
Empreste-me seu sorriso
Para saber como é sorrir
Quando eu estiver triste
Empreste-me o seu carinho
Para eu alcançar com ele
Nesta vida o paraíso
Empreste-me seu afeto
Para eu descobrir
A quem você quer bem
Empreste-me a saudade
Para eu ter certeza
Se me quer por perto
Empreste-me o coração
Para eu saber se já tem dono
Pois dizem que ele é terra
Onde ninguém caminha
Empreste-me sua ilusão
Para que eu a guarde
Junto com a minha
Empreste-me seu amor
Mesmo que seja
Só por um segundo
Para dividi-lo e multiplicá-lo
E que ao devolvê-lo
Seja tão intenso
Tão profundo e verdadeiro
Que modificará o mundo inteiro!