UMA MULHER VESTIDA DE ANJO

Um dueto misterioso neste instante casual.

Esta medida possível do destino,

Predestinado a ser como o seu fabuloso sorriso.

Uma mulher mexendo com um rascunho de poesia,

Esmaecendo na multidão multicor da noite,

Meus olhos que te perseguem sem calejar o caminho.

Até o instante de anunciar o quão é vasto me deliciar com a sua presença.

A sua luz perfurando os meus olhos e sua alma condizendo

Com o brilho intenso do teu olhar.

Alvejando-me a sua sombra me incandesce,

E todos os sóis do universo prostram diante da magnitude

Da tua beleza.

Seu trejeito segue-se com seu rastro inconfundível, seu perfume baila no ar,

Vejo fogo por envolver com furor o recinto por onde estejas sorridente.

Vagante instante de anjo, velejando os sonhos possíveis, meu colo está ardente de proteção.

Entoando o soneto para que suas asas estejam imponentes ao repousar.

Gueko
Enviado por Gueko em 29/09/2008
Código do texto: T1202699