Letras 0436 - Ciclo
A mulher é da noite...
A noite é do amor...
Amor é do homem...
O homem é da mulher.
A paixão é noite...
Quando o sonho apaga no meio da cama,
corpos se viram ao redor do soluço,
o grito pára na beira da boca,
onde o beijo nasce ou morre o amor.
O amor é noite...
Amantes rolam sobre lençóis,
carnes se escondem dentro d’outras,
afogando beijos loucos de prazer,
até o gozo mais longo da madrugada.
O homem é noite...
Quando cala a palavra da mulher,
no silêncio de um e outro não
mata devagar cada sonho,
até um adeus anunciado, muito breve.
29/09/2008