ROMÂNTICA PRIMAVERA
por Regilene Rodrigues Neves
Mansamente te abrigas em mim
Repousa teu cheiro de primavera no meu corpo
Perfuma-me com teu aroma de amor
Exala flores no meu coração
Faz um caminho de pétalas
Com direção certa
Acerta minha alma...
Reportas em nua estação
Para suceder este inverno de solidão
E anteceder intenso verão
Deixando em chamas meu coração...
Com paixão me toma em tuas mãos
Em breve aventura de mais uma estação
Soprando sonhos de amor
Perfumados de ilusão...
Provocas um romance no meu peito
Como um romântico eleito
Entregas tuas flores
Colhidas em face de mais uma primavera
Que esteve a tua espera
Depois de uma estação fria em solidão...
Não importa se vais fingir pro meu coração
Que vai ficar até a próxima estação
Quero receber suas flores
E viver uma romântica primavera de amor!
Em 29 de setembro de 2008