A visita de um amor
Tocou em meu coração
mesmo numa leve visita
depois fostes embora
não quis perder de vista
Por mais que insista
negar a possibilidade
que não gostei da visita
seria uma inverdade
Que não sinto saudade
seria até omissão
trair a consciência
e o meu coração.