Poema marginal
Edson Gonçalves Ferreira
Quem ama nem precisa falar
O olhar revela
A fala trai
E amor verdadeiro não aceita convenções
Quebra barreiras
Inaugura mundos
Amantes são como Deus criando o mundo
São mais expressivos que Salomão e Davi
Seus movimentos amorosos mais sensuais que a dança de Salomé
Na bandeja, oferecem flores um para o outro
Mas, se alguém atravessar o caminho, uma cabeça haverá
Para ser oferecida no altar frenético do amor
Quem ama se entende
Quem vê não compreende
A sensibilidade não é flor que se joga aos porcos
Não sou eu quem diz
Até no Santo Livro está assim escrito.
Divinópolis, 29.09.08