DELÍRIO DA LUA!!!

Ao me dizer tristemente de sua partida...

Senti que mais uma lambada da vida...

Achibatavam minha razão...Ou ser um simples vivente...

Ou morrer de emoção...Contudo, prefiro o delírio da lua...

Girando sem parar...Ela quase toda nua...

Ouvindo o som mágico de sua voz a cantar...

Estrêlas cadentes, caem sob o chão...

Alimentando meus sonhos, de muita imaginação...

No dragão dos seus olhos, minha imagem apareceu...

Podiam ser outras...Mas foi logo eu...

Eu sei...Já sou tua e você já é meu!!!

Por isso te peço perdão...Não se vá...Fique...

Te peço pelo amor que tem a Deus...

Pense um pouco...Que será dos dias seus e dos meus???

Sei que em cada petála do teu coração sentirás o cheiro meu...

Mas logo ao despertar não estarei mais ao lado teu...

Lembrando-se de mim, sei que dos seus olhos, molhando tua alma...

Muitas lágrimas irão rolar...E eu longe nem poderei secá-las...

Mas com a atrocidade do tempo virá a calma...

E sobrarás apenas lembranças e saudades...

As únicas companheiras a te consolar...

Deixa de mão de partida...Não me abra mais esta ferida...

Vem....Estou pronta...te esperando para amar!!!

E de mãos dadas pelo belo campo do amor, iremos caminhar...

Pois não existe força neste mundo que nos faça separar!!!

Eu te adoro meu menino!!!...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/09/2008
Código do texto: T1202628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.