AMOR DISTANTE
NÃO QUERO FICAR LONGE DE VOCÊ!...
SE POSSO TE-LA POR PERTO...
NÃO PENSO EM TE PERDER...
ESSE AMOR ME DEIXA INQUIETO!...
MEU CORAÇÃO ESTÁ ABERTO!...
PARA RECEBER O TEU AMOR...
DESSA PAIXÃO ESTOU BEM CERTO...
À SUA ESPERA SEMPRE ESTOU!...
TER VOCÊ TÃO LONGE!...
SÓ AUMENTA MINHA PAIXÃO...
VOU TE ENCONTRAR,POIS SEI ONDE...
ESTÁ A METADE DO MEU CORAÇÃO!...
VOU ENCONTRAR NA DISTÂNCIA!...
O ALENTO PARA MEU AMOR...
MULHER BELA!COM MUITA ELEGÂNCIA...
ME ESPERE!PORQUE EU JÁ VOU!...
JÁ ESTOU INDO MIMHA QUERIDA!...
POIS O TEMPO SÓ AUMENTA A SAUDADE...
TE AMAREI POR TODA VIDA...
E VIVEREMOS A NOSSA FELICIDADE!....