ENCANTADORA BELEZA
ENCANTADORA – BELEZA
Eu vi, eu vi as águas
Cristalinas correrem
Mansas e suaves
No leito do rio.
Eu vi, eu vi, o borbulhar
Ir se evaporando
Nas cascatas e cachoeiras
Sobre a correnteza do rio.
Eu vi, eu vi o enlace
Num flertar perfeito
Nas curvas e encostas
No percurso do rio.
Eu vi, eu vi o encontrar
Apaixonado de ambos
Com seus afluentes
Em formar o encantando rio.
Eu vi, eu vi o bailar em seu desfilar
Encantadouro em seu ir e vir,
Sorrateiramente nas
Margens do rio.
NUTE DO QUARA