EU SEM VOCÊ
TUDO SE RESUME EM:
EU LONGE DE VOCÊ E VOCÊ DENTRO DE MIM
PORQUE É SEMPRE ASSIM
TUA FALTA ME ENLOUQUECE
SÓ A LEMBRANÇA AQUEÇE
COM ELA TENTO SOBRE MIM
POIS SEM VOCÊ
NADA TEM VALOR
O SOL PERDE SEU PODER
EU NÃO CONSIGO TE ESQUECER
ÉS MINHA FANTASIA, MINHA TROVA E MINHA POESIA.
SEM VOCÊ SOU UM ASPCTO DO NADA,
ESCREVO PORQUE FICO CALADA , A VOZ ENGATA NA GARGANTA,
A SOLIDÃO ME COBRE COM SUA MANTA.
EU ME VEJO NO ESCURO
SEM TER COMO PULAR O MURO
SEM TER COMO RESPIRAR.
POIS VOCÊ É O MEU AR.
VOCÊ É A MINHA PAIXÃO.
MINHA MAIOR EMOÇÃO.
ACORDADA OU DORMINDO É COM VOCÊ QUE SONHO.
E ESCREVENDO, É PARA VOCÊ QUE COMPONHO.