Amor em transe

Viro o rosto para os contratempos,

danos que causo às minhas inspirações.

Vago no breu das ausências,

misturo no ar as carências,

sufocado em inquietações.

Tantas pessoas que agora vejo,

transitando e não sei para onde...

Abro as janelas desse apartamento,

pensando avistar a qualquer momento,

o lugar em que ela se esconde.

Ela... na minha janela.

Eu... pairando no ar...

Cidade louca, poesia solta.

Confuso esse tempo de amar.

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 29/09/2008
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T1202568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.