POEMA DE FONEMA SONORO
No seu bico
fico
fixo...
No seu colo
rolo
bolo...
Em nosso ninho
Em nosso nino
Em nós só nina
.................................Uma folha
.................................Uma bolha
.................................Uma bola
.................................Um bota
.................................Uma gota de orvalho
........................................ brota.
Lá longe se vai...............Pronta
Vai-se lá longe...............Prata.
De mansinho
.........................Silêncio..............................
......................................grata.....................
..................................A gota
.......................................rola.
.......................................Cola........................
Em nosso colo
.................colo(c) amo (s)
Fonemas sonoros.