MANANCIAL DE AMOR
Volto-me para dentro de mim
E sinto que tudo pode mudar
Desejo voltar atrás
Pareço não estar aqui
Do meu interior emanam desejos mil
Viajo para bem longe
Não sei o que fazer
Desperto então e percebo
Que o melhor é ser eu mesma
E deixar emanar o amor que em mim há
Amor tão abundante
Mas que não é tão importante
Não aparece aquela pessoa
Que pode usufruir
Desse manancial que há em mim