Caminhando a tua procura.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu descobri que meu desejo
De reviver um amor do passado
Foi apenas um sonho ilusório
Foi somente o meu desejo renegado.
 
E porque tem que ser assim,
Sofrer por este amor sem fim?
Mas sigo acreditando que depois,
Seremos novamente... nós dois.
 
E continuo tentando, não desisto.
Faço de tudo para ter você, insisto.
E acabo crendo que este amor
Deixará, um dia, de ser meu rancor.
 
E assim vou seguindo meu caminho,
Esperando encontrar teu carinho.
E por mais que eu possa sentir medo,
Vou te revelando, o meu mais intimo desejo.
 
Não tenho certeza de que um dia,
Estaremos juntos em plena sintonia…
Porque apesar desta minha esperança,
Não sei se ainda vivo na tua lembrança.
 
Aprendi contudo, sofrendo por amor
Que o sentimento é capaz de transpor,
Caminhos sinuosos e com obstáculos.
Mas que nos levam ao amor de fato.
 
E enquanto caminho a tua procura,
Alimento ainda mais a minha loucura.
De ter para mim, o teu coração,
Deixando de lado esta minha solidão.
 
Mas não sei se ainda posso continuar,
Este caminho, querendo reencontrar.
A força de que preciso para seguir,
Em busca do que poderá, ainda me ferir.
 
29/09/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 29/09/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1202514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.