Ao te encontrar
De coração partido
E de cabeça baixa.
Meio que desiludido
Pelo que vem
Nos caminhos da vida.
Ao encontro
De um amor único
Sincero.
E você veio
Chamando-me a atenção.
Bateu mais
Forte o meu coração
E por isso
Agora te quero.
Amo-te a ponto
De mudar todo
Esse passado e
Lhe quero,
Mais do que antes.
Lhe quero a
Cada verso,
A cada aclamação.
Viverei
Para ter teu sim,
E morrerei
Por dentro
A cada não.