Amigo...

Não tenho coragem de lhe falar,

Sempre deixo o que sinto me sufocar.

Eu não sei qual será sua reação,

Quero dizer das coisas do meu coração.

Somos amigos há muito tempo,

Tudo te contei ,nada te escondi.

Só no olhar deciframos ,

Os sentimentos que ás vezes em frenesi,

Brilhando me condenava...

Querido desde aquele dia ,

Eu descobri que te amava.

E em seus gestos decisivos,

Minha angustia dá lenitivo.

Pois seu abraço me acolheu,

Somente agora percebi,

Que seu sorriso me escolheu,

E que você foi feito para mim.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 29/09/2008
Código do texto: T1202503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.