Teu Corpo
Teu corpo
Tremores, teu olhar percorre meu corpo
Sinto o toque de mãos que despertam meus desejos
O deleite de teus lábios está guardado em minha pele
Descodificando todos os enigmas desse quebra - cabeça.
Quantos beijos dados, e abraços apertados
Unindo o meu corpo ao teu
O calor e a volúpia que de nós erradia
Faz quase nascer o dia! Ah! Amor meu!
De nós desperta a quimera
O capricho de sonhos inimagináveis
Sou tua companheira nessa viagem tardia
Iremos juntos até o fim da jornada.
O nosso amor é uma fonte serena
Onde jorra a essência da nossa felicidade
Nossas emoções mesclam-se com nossas necessidades
De estarmos juntos pela vida e imortalidade.