Quanta doçura há em ti, paixão minha.
Quanta ternura em você, amor meu.
É doce o teu falar
são ternas as tuas ações
teu amor é refrigério
tua paixão possui a leveza da brisa noturna.
Embriago-me contigo
extasio-me de amor.
..
...quanta doçura há em ti, paixão minha.
...quanta ternura em você, amor meu.