VOCÊ ENTENDE?...

Você não precisa entender tudo

Basta tudo sentir...

Sentir saudades,

ter vontade de estar

com seu objeto de amor.

Sentir desejo de não mais

dele se separar...

Entender seu “devo fazer”

diferente do

seu “quero fazer”

Quem sabe, assim

consiga entender

que não precisa entender

essa lógica tão

ilógica do amar!

Edméa G. Neiva

20/setembro/2008