CONQUISTA
Quando foi que te vi?
Porque será que não entendi?
Nossos olhos se encontraram
E dali por diante não mais me conheci
Foi jogada rápida
Olhos, desejos e conquista
Mudamos o rumo da história
E começamos em quatro paredes
Foi ali que entendi
Com seu corpo sobre o meu
Colados com suor
Escorrendo desejo pelos poros
Em contato com o prazer
Foi ali que descobri
Entre lençóis sujos
Descobri
Que é você que eu quero pra mim.