Tua lágrima
Provei o gosto da tua lágrima
senti toda emoção que nela continha...
Beijei com suavidade seus olhos
Sequei seu pranto com meus lábios
Absorvi cada pensamento,
absorvi todo sentimento,
retendo esse doce sabor
na memória da minha boca!
Denise Flor ©
27.9.08 - 13:08hs