Menino bonito
Hei menino bonito diz pra mim
que encanto é esse que voce tem
pra me deixar assim...
Suspirando de saudade,
sorrindo à toa sem motivo,
achando tudo lindo e sem maldade.
Menino bonito, voce tem magia!
Ah, como eu queria reinventar a saudade!...
Aquilo que a gente sempre sente,
quando o outro está longe da gente
que aperta o peito e depois passa
quando o ser amado
chega perto, nos beija e abraça.
Menino bonito, voce me conquistou,
me rendo inteira a teus pés!
Denise Flor ©
27.9.08 - 23:53 hs