Feliz Aniversário
FELIZ ANIVERSÁRIO...DEUS TE ABENÇOE
Com meu carinho aceite meus parabéns com votos de muita Paz. Luz, Amor e que nessa travessia, mais uma caminhada da vida completas.
Que neste teu caminhar, não haja pedras a atrapalharem-na e que a luz, propícia de todos os momentos, venha abranger a ti no caminho por onde passas e levas na simplicidade e humildade o sorrir que a muitos causa inveja, mas que te faças feliz...
FELIZ ANIVERSÁRIO...DEUS TE ABENÇOE
Barrinha, 07 de julho de 2021
Antonio Israel Bruno
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/