Carícia
Foi acariciando seu corpo
E sentindo ele tremer
Que eu tive a certeza do quanto é bom amar você.
Minha mão por sua pele passeando
Você sorrindo e as vezes me beijando
Descobri, o quanto vale a pena viver.
Fazendo essas coisas na inocência e sem malícia
Foi que aprendi os frutos do amor colher
Como é gostoso de seus lábios receber uma carícia
E de amor por você quase derreter.
Mas não seria assim se não tivesse retorno
De tudo aquilo que desejamos a alguém
Tendo a certeza de que amamos
E sermos amados também.