Ambições Eternas

Descrever-te em forma de poesia

Decantar-te com toda pureza de seu encanto

Usar de estro poético para tornar-te eterno

Metrificar sentimentos por ti nutridos

Desenhar-te em traços multi coloridos

No azul do céu assentar seu brilho

Fazer inveja ao sol com seu esplendido olhar

A lua viverá a refletir-te e a tua luz me banhar

Senti-lo quais suaves pétalas de rosas

Sua fragrância inebriante purificar meu ar

Na afabilidade que se compõe aconchegar-me

Em seu vergel perpetrar meu humilde castelo

Provar-te como beija-flor o seu néctar

Sorver sua seiva revigorar meu viço

Saciar-me a sede hidratar meu corpo

Embriagar-me em seu dulcíssimo coquetel

Enlaçar-te bem como a um nó cego

Fazer-te cativo perene em meu imo

Como estigma fixar-te em meu corpo

Em minh’alma sua essência impregnar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 29/09/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1202222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.