Se eu amei de verdade?

Se eu amei de verdade?

É difícil dizer. Tenho a certeza da fidelidade

que ainda carrego comigo.

Não vejo retratos ou releio textos antigos.

Meu caminho é o mesmo.

Acordo e durmo

divagando.

Amanheço ainda amando

e adormeço sonhando,

contigo.

Acho que amei de verdade,

que o diga a caridade de minha alma contida.

Prisioneira e amiga de minha lucidez.

Ao certo continuarei amando

Nitidamente sofrida,

sem amarguras, digo de passagem.

Se eu pudesse repetiria toda e qualquer passagem

da vida que tivemos.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 29/09/2008
Código do texto: T1202210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.