Amor eterno Amor
Coração, grande amigo
Diga em versos claros
Aonde leva minha paixão
Seja então a boa hora
Vem logo e sem demora
Pois o beijo de partida
Espera tua chegada
Que possas sonhar e não ver
Sentir então ter
A doce incerteza
De Amar sem ter porquê.
"Aprendi o silêncio com os faladores, a tolerância com os intolerantes, a bondade com os maldosos; e, por estranho que pareça, sou grato a esses professores." - Khalil Gibran