CIRURGIA DO CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO ESTÁ DOENTE E PRECISA SER OPERADO...
PRIMEIRO PASSO: A OPERAÇÃO
PROCURE O SEU AMOR,
ABRA O SEU CORAÇÃO,
ANESTESIA-SE COM ALEGRIAS,
DEIXE IMPLANTAR O AMOR,
DÊ PONTOS DE CARINHO.
SEGUNDO PASSO: O REPOUSO...
DECANSE AO LADO DA PESSOA AMADA,
SORRIA A CADA DIA,
FALE MUITAS VEZES " EU TE AMO ",
ABRACE AS PESSOAS PRÓXIMAS.
TERCEIRO PASSO: A CURA...
O CARINHO CICATRIZOU OS PONTOS,
O SORRISO ACABOU COM A DOR,
POIS O AMOR JÁ CONTAGIOU SUA ALMA E
PENETROU EM SEU ESPIRITO.
E PRONTO, O CORAÇÃO JÁ ESTÁ CURADO
E PRONTO PARA AMAR E SER AMADO.