QUERO VIVER

EU QUERO MESMO É VIVER

NA PLENITUDE DESTE AMOR

BASTA-ME SOMENTE O TEU QUERER

E TRANSFORMAR EM ALEGRIA ESTA DOR.

SONHO QUANDO O SOL DECLINA

VIVER CONTIGO UMA GRANDE PAIXÃO

AOS SEUS PÉS MINH’ALMA SE INCLINA

PEDINDO DE TI SOMENTE COMPAIXÃO.

ASSIM MEU POBRE CORAÇÃO SE ALIMENTA

DE MIGALHAS QUE ESPALHAS PELO AR

AMAR-TE TORNOU-SE A MINHA TORMENTA

ESPERO QUE SEU AMOR POSSA CONQUISTAR.

E NESTA MINHA TÃO GRANDE PACIÊNCIA

FICO A ESPERA DE QUE VENHAS A ME AMAR

SEI QUE NO AMOR NÃO EXISTE CIÊNCIA

QUE O POSSA FAZER SUCUMBIR OU ACABAR.

ASSIM COMO OS PASSARINHOS VOAM

QUERIA EU TAMBÉM TER ASAS PARA VOAR

NUM CORAL DE VOZES UM CANTO ENTOAM

DECLARARIA A TI MEU AMOR EM PLENO AR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.