SEUS OLHOS

 

Seus olhos em mim 
Falam d
e um amor que eu não sei dizer

Apenas sentir e viver...

 

Eles passeiam pelas palavras

E se desenham em minha pele

Deixando marcas de paixão...

 

Seus olhos falam no silêncio

De nossa cumplicidade

E se declaram me tocando com suavidade...

 

Seus olhos têm o dom de me seduzir

De me levar onde você deseja ir,

E me transformar em canção de amor...

 

Seus olhos nos meus
falam de mim, d
e nós,

De nosso amor...


* Foto: arquivi pessoal!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/09/2008
Código do texto: T1202103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.