UNISSONANCIA ERÓTICA
Enquanto as nossas almas se abraçam,
nossos corpos guardam na lembrança
a entrega ofegante que tanto merecem,
sexos cúmplices de riso numa conversa
de olhar que fala à almas que crescem!
Vens na cantiga do mar antigo e amável
desafiando os tabus da sereia desfrutável,
demolindo o castelo de areia pelo de amor
como pétalas deflorando entranhas de flor,
banhando-me com o calor que nunca senti
és lucro maior que tudo que um dia perdi!
Tuas mãos passeando me desnudam o corpo,
os atalhos,libido e todas as peles do tempo,
e meus lábios de tato descobrem labirintos,
tão conhecidos quanto sutilmente incógnitos
a me saciarem com beijos ardentes e súbitos!
Da cama às sedas, portas e paredes tatuadas
ecoam nossos sussurros velados num quarto
pequenino, do tamanho exato do mundo aberto
ao nosso abraço ávido de pernas entranhadas,
feito os galhos mesclados na dança do vento!
Santos-SP-08/03/2006