CORAÇÃO SOLITARIO
Eu tropeço nas palavras e dizer o que habita na minha essência
se torna complexo.
Agonizo sua ausência, despenco no abismo, mas você não pode
me salvar.
O vejo nos braços de outra, sera que diz as mesmas historias que
um dia contou a mim.
De alguma forma eu sabia dentro de mim que este amor jamais me
pertenceria.
Eu perdi tudo ao perder você e hoje vago a esmo me alimentando
de ilusões.
Sempre, agora e sempre o amarei mesmo que minha alma sangre
por sua ausência.
Eu o deixo ir, para que minhas lagrimas nao sejam de dor.
Mesmo que eu chore por toda a noite quando o dia chegar com
seu clarer terei em meu coração a tranquilidade que você esta
feliz.
Os melhores momentos da minha vida estão vivos dentro de mim
e isto conforta minha solidão.
Porque quando tudo e ausencia e vejo meu coração partido sei
que um dia amei com a pureza dos meus sonhos.
E desejo com toda a sinceridade do meu ser que você possa um
um dia afugentar seus fantasmas e amar verdadeiramente.
E quando ela beijar sua boca com todo ardor, sussurrar em seus
ouvidos palavras doces e abraça-lo como se nao houvesse ama-
nhã nao despreze este amor.
Porque voce partira mais um coração, e quando realmente preci-
sar podera ser tarde.
Nao deveria jogar com os sentimentos, amanhã pode ser você que
derrubara as lagrimas da desilusão.
CAMOMILLA HASSAN