PODE ME AMAR
NÃO ESCONDAS QUE ME ÂMAS!...
NÃO ME NEGUES QUE ME QUER...
NÃO DEIXE APAGAR A CHAMA...
SE QUERES SER MIMHA MULHER!...
NÃO ENCUBRAS A PAIXÃO!...
NÃO RECUSE ESSE AMOR...
QUE ARDE FORTE EM TEU CORAÇÃO...
POSSO SENTIR O TEU CALOR!...
O DESEJO DE AMAR!...
É MAIS FORTE QUE A VIDA...
SE ENTREGUES SEM RECUAR...
EU TI QUERO MINHA QUERIDA!...
NÃO OCULTE SEUS SENTIMENTOS!...
POIS NO AMOR,QUEM MANDARÁ!?
ESTAREI AQUI TODOS OS MOMENTOS...
ESTOU PRONTO!PODE ME AMAR!..