LAVANDO A ALMA



Eu preciso ter coragem,
E mandar você embora.
Apagar esse sonho escrito,
Da página da minha história.

Deixar livre o coração,
Que por você ainda chora.
Acabar com esse amor,
Que vive em minha memória.

Não vou mais viver sonhando,
Nem quero sentir saudade.
Quero esquecer os seus beijos,
Que me deram felicidade.

Vou jogar toda bagagem,
De sonho, amor e ilusão,
Vou lavar a minha alma,
Deixar limpo o coração.