Menina Musa

Sempre nos teus olhos

vou admirar o teu corpo,

abraçar a tua alma,

nesta melodia que sangra o meu coração.

Você é a minha musa inspiradora,

venerada nos meus sonhos e poemas,

fantasias das noites cavalgadas,

em luares estendidos.

Princesa dos meus lençóis,

dama da liberdade

na dança de corpos colados,

você era a verdadeira bailarina.

Seu ultimo presente,

viaja nas entrelinhas virtuais,

levando consigo a minha saudade,

neste sonho adormecido.

Vamos cavalgar pelas manhãs,

atravessando toda colina,

viajando sob a luz do sol e o azul do céu,

refrescando nossos corpos na névoa.

Não viva mais nas ilusões perdidas,

revigore a tua alma de energias,

aquelas que tanto você emanava,

quando, juntos compartilhávamos.