EU EM VOCÊ
Envolta em pensamentos afoitos
Que teimam em voarem pra te ver
Chegam a passos leves, espreitam-no
Me vêem em ti, voltam pra me dizer.
Contam-me que em ti estou faceira
Transitando sempre com sinal verde, aberto!
Te fazendo rir ao leve toque da brisa
Posso ver daqui, chego tão perto.
Sinto o veludo de tua pele quente
Coração acelera pulsação...
Um frio percorre minha espinha
Não consigo controlar minha emoção.
Cubro-te com meus beijos de desejos
Atordoada pareço fazer confusão
Já nem sei mais quem sou e o que faço
Estou entre o limiar da razão e ilusão.