Um pouco mais

Se te quero

Quero

um pouco mais

Se te sonho

Beijo

Um pouco mais

Se te estranho

Falta

Um pouco mais

Se te beijo

Sonho

Um pouco mais

Se te toco

Troco

Um pouco mais

Se te chamo

Amo

Um pouco mais

Se te escrevo

Sinto

Muito mais