ASSALTANDO MEUS PENSAMENTOS

Você vive assaltando meus pensamentos,

Desta maneira não consigo te esquecer.

Chega nas horas impróprias,

Rouba meu coração,

Rende as minhas vontades,

Levando-me aos mais loucos devaneios.

Depois deste assalto repentino,

Parte como um menino,

Levando contigo os sonhos desta mulher,

Que quer te esquecer

Mais te ama... Te precisa!

Que não quer você

Mais te chama... Te espera!

Para invadir sempre os meus pensamentos

Roubar deliciosamente o meu amor,

Depois te ver partir mentindo que me ama...

(Cida Vieira)