A VIDA PASSA
Aqui dentro a vida passa...
Sem sorriso, sem graça.
Só a tristeza me abraça...
O tempo voa sem asas,
Pelas paredes nuas da casa.
Volta!
Reflete tua luz na vidraça...
Devolve o sonho...
A alegria prometida...
A flor nascida...
Cura a ferida...
Envolve meu coração
No manto da tua vida
Não me deixe voar assim...
Sem rumo, perdida...
Volta!
Reflete tua luz no caminho
Preciso encontrar a saída...