SERÁ AMOR...?
Tendo secado os rios de Ternura
Já nem sequer sinto dor
Sinto uma incómoda indiferença
Será Amor…?
Esta coisa
De já quase não me dizeres nada
De as tuas fotografias
Serem as de uma quase estranha
De quando as vejo
Ter desaparecido de mim uma certa alegria…?
Será Amor?
Ou os restos
De uma certa amizade
Que não sei se para sempre
Se para “até daqui a um bocado”
Algo que me aborrece
Pois gostava de nesse registo
Deveras complicado
Estar de alguma forma ou feitio
A teu lado
Pois quando a tal indiferença me toca
Nada de novo ou de velho me trás
Sei que quando tal acontece
Escolho uma estrada
Sem ligar
Ao que deixei para trás…