Corações livres
Ele era liberdade,
mas prendeu-se em meus braços,
se deu único e ímpar jeito,
de querer ser tão amável.
Mas até teve ciúmes,
quando pressionada fui,
por outro que me cobrou olhares,
não admitiu outro risco fugidio.
As insistências de teus beijos,
a me devorar sem pena,
de um sorriso encantador,
e se jogar foi seu lema.
Uma pessoa tão livre,
trás pra si tudo que quer,
não deixa a deriva uma mulher,
quando não a rendida está.
Como dois livres passarinhos,
que se entregam por um momento,
aconchegados em seus ninhos,
soltam todo o sentimento.
E eu que era tão livre quanto,
não pude deixar de viver,
os sabores de seus encantos,
nos teus braços a me render.