Sonho de delirios reais

Eu sonho com você

acordando do meu lado

de amor embriagado

sorrindo apaixonado

dizendo me amar pra sempre

e que você será

o meu eterno namorado

Eu sonho com você me amando

seus lábios me beijando

meu corpo se arrepiando

meu coração batendo veloz

enquanto você está me tocando

eu sonho com você chegando

Eu sonho com teu abraço quente

o seu amor presente

esse teu beijo ardente

esses sinais tão evidentes

de um amor incondicional

Eu sonho com a nossa noite

de estrelas caindo do céu

de delirios de sonhos reais

de desejos que tomam formas

a forma perfeita dos nossos corações

atrelados...

numa essência peculiar

da obra prima feita da saudade...

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 29/09/2008
Código do texto: T1201960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.