Pura saudades, amor


De que serve as rosas que nascem em setembro,

De que serve a brisa que passa

Se o meu viver sem ti é seco

Como o triste deserto do Saara...



De que serve os dias claros

Se meus dias são vazios ?

Lembrando do amor, do sorriso

Tudo isto se perdeu na dor...



Quem de nós conseguiu

O caminho prosseguir

Se a saudade bem dentro

Do coração se instalou ...?



Ah! coração apaixonado...

Vai dizer que você entendeu

Que tudo que fez,

Fez para ser, muito amado...!



Sonia Salete 28/09/2008 SP





SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/09/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1201899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.