As palavras ... do nada
As palavras vieram do nada
E se cristalizaram um tempo
Esperando a vez de serem
Pronunciadas e escritas
Chegou o momento
Tão esperado enfim
Elas podem ser reveladas
Pronunciadas escritas
Amar-se verdadeiramente
Gostar de ser o que se é
Olhar se no espelho sem culpa
Ver em si a beleza de ser
Amar como ser
O ser que em outros habita
Viver e deixar viver
Este é o preceito
Do bem viver
Não procurar o defeito
Em quem não é perfeito
Sempre tentar pacificar
Crie em volta de si
Se em mais nada
Puder acreditar
Um escudo de amor
O amor desestabiliza
Qualquer sentimento
De ódio, raiva ou vingança.
Acredite creia e será verdade
ABittar
Poetadosgrilos