O que acontece.
O que acontece
Com a prece
Que você faz
O que acontece
Com a reza
Que você reza
O que acontece
Agora senhora
Nesta hora
Em que o agora
Já passou
E é continuamente
Um outro agora
Que sempre assume
O lugar do agora
Que passa
A toda hora
Sempre a cada instante sempre
Num motoperpetuo eterno
Quero então ficar
Agora
A olhar seus olhos
Seus olhos tão lindos
Tão ternos
Que não dizem nada
Mas que me contam tudo
Que eu de você
Quero saber
Quero deixar-me ficar
Com a cabeça apoiada
Em seu colo macio
Esquecendo a vida
Que lá fora continua
Porque aqui dentro
É o melhor lugar
Do mundo
Porque é onde quero estar
Quero ficar
Com você
ABittar
poetadosgrilos