Almas gêmeas
Existem almas gêmeas irmãs
Existem almas gêmeas amigas
Ah, são tantas...
Mas, a alma gêmea do amor
Além de amiga e irmã
Ela traz o eterno amor, sempre, junto do calor...
Nunca separados, senão, não é amor
Eu sei das almas gêmeas...
Elas são, no pensamento, em tudo, idênticas...
Eu já encontrei, nessa existência, a alma gêmea amiga...
Resta uma outra do amor, sempre, bem vinda!
Por uma alma gêmea, se faz juras eternas
Por uma alma gêmea, se faz loucuras, como, morrer por ela
É lindo demais! Perfeita união, em encontrá-la!
Eu desejo um amor real assim, que eu morra por ele, até o fim...
Que eu estenda a minha mão, do céu ao inferno, sem fim...
Que eu cuide e seja cuidada, com o mais puro amor, dentro de mim!